НА GULFOOD!

EST-Group готовится к участию в крупнейшей мировой выставке в Дубаи

Друзья,

EST-Group рада сообщить, что в ближайшее время мы отправляемся на ежегодную выставку Gulfood – крупнейшую в мире и регионе Персидского залива и Ближнего Востока специализированную выставку пищевой продукции, которая пройдет в Dubai World Trade Centre с 16 по 20 февраля.

Gulfood - важная международная платформа, в которой участвует более 5000 компаний из 120 стран. Так как особой популярностью выставка пользуется у посетителей из стран региона, поскольку более 95% продуктов питания в страны залива импортируется, мы всерьез рассчитываем найти новых бизнес-партнеров и укрепим связи с прежними.

В рамках Gulfood-2020 пройдет крупнейшая выставка-в-выставке Halal World Food – признанная крупнейшей в мире ежегодной выставкой халяльной продукции. Сотни специалистов из 50 стран поделятся с участниками опытом и представят свои товары.

"Gulfood стала важной частью бизнес-планов глобальной пищевой промышленности. Выставка, последовательно достигающая новых результатов, растет из года в год, и ее глобальный статус не вызывает сомнений" - сказал Хелал Саид Альмарри, генеральный директор организатора выставки Dubai World Trade Centre.

Мы, в свою очередь, уверены, что российская пищевая продукция – качественная и экологичная – будет еще более востребована на Ближнем Востоке, и мы сможем поспособствовать установлению взаимовыгодных отношений между отечественными производителями и покупателями из стран Персидского залива.

Генеральный директор EST-Group Алёна ТАВИНЦЕВА

Финансовый директор EST-Group Надежда СКВОРЦОВА

Другие новости
Смотреть все
21Февраля2020
В ФТС заявили о снижении экспорта российских товаров в КНР
Читать полностью
17Февраля2020
Читайте новую авторскую статью руководителя EST-Group
Читать полностью
17Февраля2020
Зерно уже поступило на вьетнамский рынок
Читать полностью
14Февраля2020
20 февраля в России заработают первые электронные таможни
Читать полностью