Китай осваивает новые горизонты в условиях всемирной пандемии

127-я Кантонская ярмарка будет проходить в режиме онлайн

В связи с распространением коронавирусной инфекции знаменитая Canton Fair 2020 Autumn (Китайская ярмарка импорта и экспорта) будет проходить в онлайн-режиме с 15 по 24 июня. Организаторы пока не оповестили возможных участников о порядке и технических нюансах ярмарки, однако уже опубликовали расписание мероприятия.

Итак, в течение 10 дней будут проходить 3 фазы ярмарки:

  • 1 фаза - электроника и электроприборы, световое оборудование и электрика, транспортные средства и запчасти, машинное оборудование, оборудование и инструменты, строительные материалы, химические продукты, энергетические ресурс, международный павильон; 
  • 2 фаза - товары народного потребления, кухонная посуда и принадлежности, хозяйственные товары, товары для сада и дома, мебель и интерьер, детские товары и игрушки, сувениры и подарки, часы, очки, аксессуары, декор и творчество. 
  • 3 фаза - текстиль, одежда, обувь, домашний текстиль и ткани, канцелярские, офисные товары, сумки, чемоданы, портфели, меха и кожгалантерея, спортивный инвентарь, товары для туризма и отдыха, медицина, товары для здоровья, продукты питания.

Напомним, знаменитая Кантонская ярмарка — еще ее именуют Китайской ярмаркой экспортной и импортной продукции — является крупнейшей в Китае выставкой товаров всевозможного назначения от сувениров до автомобилей и оборудования. В мире носит титул «барометра международной китайской торговли», и неудивительно — ведь здесь можно ознакомиться со свойствами и приобрести почти любой товар китайского производства. Проводится это легендарное мероприятие с весны 1957 года в южно-китайской провинции Гуандун (Кантон), а именно в городе Гуанчжоу, в Импортно-экспортном комплексе Китая, который расположен на о. Пачжоу.

Другие новости
Смотреть все
25Мая2020
Новое правило для импорта-экспорта будет действовать с 1 июля
Читать полностью
18Мая2020
12Мая2020
Глава Минпромторга заявил об актуальных возможностях экспортного бизнеса
Читать полностью
08Мая2020
Правительство РФ отменило ограничение на вывоз за пределы страны некоторых видов продукции
Читать полностью